Сказки новой начало не созрело уже
.
.
Кофе мальчик мой варит для меня неглиже
Я его обниму вдруг подойдя не спеша
Как-же так получилось - в нем моя вся душа
"Мой любимый" шепчу я, отдаваясь ему
"Ты прекрасен, мой мальчик, не отдам никому"
Капли пота слетают, запотело окно.
Нам все это неважно, просто - нам всё равно.
Нас волнуем мы двое и сплетение тел
Остальное неважно. Мир сейчас не у дел.
Мы вселенная наша. Наш двойной микрокосм
Лишь для нас расцветает миллиард алых роз
Притяженье не властно над клубком наших тел
Невесомо взлетаем. Лишь любовь наш удел.
"Половинка родная" слышу шепот в ответ
"Ты одна лишь такая, лучше девочки нет"
Вот и утро подкралось.... Рассветает уже....
Свидетельство о публикации №113042311472