День распада СССР!
Дорогие друзья в 1991 голу состоялась встреча в Ново-Огарёве и подписания Горбачёвым и руководителями 9 республик заявления 9+1декларировавшего новые принципы Союзного договора.
Это был день убийства СССР.
Приятно что я могу говорить в Вами на любую тему
Хотя я открыто критиковал брежнева и в 1979.
-Но ведь на такое мог замахнуться не каждый.
В те годы асё было по другому.А потом нас ударили продовольственной программой.-Страну без войны ввергли в карточную систему.В принятие продовольственной программы.
И ещё одним отличились коммуняки
На эту тему есть анекдот.
Выходия из зала судья судья и прокурор и заливисто хохочат.
К ним подходит клддеги и говорят. Почему сиеётесь?
Да вот во время суда услышали потрясающий анегдот.
Так расскажите.
Нет не можем мы только что за него 5 лет дали!
23 апреля 1991 года в Ново-Огарево на встрече руководителей девяти...
23 апреля 1991 года на встрече Президента и руководителей 9 республик в Ново-Огарево было принято «Совместное заявление», названное … Михаил Горбачев собирался отдохнуть в Крыму. Незадолго до отпуска он встретился в Ново-Огареве с Б.Ельциным и Н.Назарбаевым.
nik191-1.ucoz.ru›…novosti…23_aprelja_1991…v_novo… копия ещё
3Распад Союза ССР, союзный договор Девять плюс один
23 апреля 1991 года в Ново-Огарево на встрече руководителей девяти союзных республик и президента СССР было подписано заявление о … Михаил Горбачев собирался отдохнуть в Крыму. Незадолго до отпуска он встретился в Ново-Огареве с Б.Ельциным и Н.Назарбаевым.
Свидетельство о публикации №113042301146
То глупый слепец,
То герой пяти звёзд,
То плясун и певец.
Видно участь такая
У нашей страны
Быть быть в вечном плену,
У тиранов, глупцов, плясунов,
А сейчас перешла к болтуну.
Такая огромная страна Россия, а мудрого руководителя днём с огнём не сыщешь. с уважением Лидия.
Халида Шариф 22.05.2013 18:20 Заявить о нарушении