решил

Мне твоё *я решил*, как ребенку цветной леденец,
то ли радость несет, то ли непредсказуемость счастья.
Мне когда-то сказал один незнакомый мудрец,
мне нужно чужое участие.

Но ведь ты не чужой, не похож на прохожих других
и ответы твои, с молчанием переплетаясь,
попадают ко мне непременно и сразу в стих.
Я тогда улыбаюсь.

Это связь сквозь года, без родства по полоскам крови.
Не смотря ни на что я считаю, что ты мои братик,
ну а ты, в свою очередь, хмуришь привычно бровь и ...
меня упрекаешь *хватит*.

Мне твое *всё потом* зажигает надежды слепые огни,
исцеляя частично мою сонную блеклую душу,
и если мне жизнь намекнет еле слышно *рискни*,
с ним я ни капли не струшу.   

23.04.13


Рецензии