Донесу
Листья свежих берез
И тюльпаны в стакане
И букет алых роз
На асфальте рисует
Алую полосу
Я любовь для тебя
Как хрусталь донесу
И вручу очень нежно
В упаковке земной
И сияющим солнцем
Улыбнешься - "Родной !"
Свидетельство о публикации №113042311433