Любовь со вкусом бесконечности...
С густой, отравленною кровью,
Тебе отдам один миг вечности,
Поднявшись облаком над болью…
Любовь со вкусом вымиранья,
Бесцветной оболочки счастья,
На тонком волоске страданья,
Пустого слова соучастья…
Любовь на грани помешательства,
Безумной музыки лиричной,
Не признающая предательства
И позы каменной, статичной…
Любовь, идущая по рельсам,
А сзади самый быстрый поезд,
К цветам в горах, тем эдельвейсам,
Что высоко, над самым морем…
Любовь на нитке горизонта,
Как жёлтый дым, пустой мираж,
Когда взрывается аорта,
Коней безумных экипаж…
Любовь со вкусом битых стёкол,
С безумной ломкостью в руках,
Когда в пустынях одиноких
Спасают слёзы в небесах…
Любовь со вкусом поцелуя,
Забытых капель исцеленья,
Где нежно красками рисуя,
Пишу картину, луч затменья…
Такая разная по сути…
Любовь… оно – земное чувство,
Неотделимая от плоти,
Душа уносится в искусство…
Букет приятных ощущений,
Парящих бабочек внутри,
Из строчек странных превращений
К тебе летят в ночные сны.
Ты улови букет дурмана,
Хмельной бокал из янтаря,
Немногим строчки посвящала,
Любила в жизни я не зря…
Свидетельство о публикации №113042311392