мат оправдан

это очень легко ,выучить всех твоих телок наизусть:
они ставят лайки под фото тебе в контакте.
и на лицах их непременно грусть,
ведь тебе ничего кроме секса не надо.

они трудятся не покладая рук
над своим макияжем, перед встречей с тобой.
и ,конечно, же строят невъебенных сук
типа ,милый ,ты у меня не один такой

после встречи с тобой они вовсе не будут звонить
ты их не зацепил,есть и лучше среди их hero
только в трубку подруге по дороге домой скулить
что не им,а тебе наплевать и совсем все равно

ты красавчик,по праву горжусь тобой
делать только что хочешь,не каждый среди нас горазд
и я тоже в их списке ,ведь ты далеко не мой
хотя может и мой,но только не в этот час.


Рецензии