падежи

Апрель.
Тридцать листов в лужах асфальта.
Апреля.
Двадцать томов исписаны фальшью.
Апрелю.
Не верю - не верю. Уйду.
Апрель.
С тобой я. С тобою тону.
Апрелем.
Забрызган мой план на июнь.
В апреле.
Я встретила Вас и сказала "люблю".


Рецензии