Грачи прилетели
Раскаты далёко слышны,
Апрель ручьями к нам ворвался,
Чтобы лишить нас тишины.
И наполняет птичьим пеньем,
Падением сосулек с крыш,
Рек вздутых бурным наводненьем,
И требует: меня услышь!
Любовь... Весь трепет чувств великих...
Едва ли лучше есть пора
Тебе, от зимних дней безликих,
Ещё раз все сказать слова...
Любить, любить, и быть любимым,
И чтобы кругом голова...
15.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113042311382