А как бы вот так написать, чтоб и без названий собственных всем было сразу ясно, что это - общее?
И не оправдывайтесь: "Мы, мол, не классики, а просто пишу как дышу".
Дышит и последняя тварь, да вот только стихов не пишет, к счастью.
Или к сожалению?