Ангел без души

Укрой меня своими крыльями,
Мой ангел без души,
И повтори мне еще раз,
Что в нашем мире нет любви.

И речи сладки, и нежен взгляд,
Но в нем нет огня!
Насквозь проела пустота
Твои глаза.

Наивности, наверно, есть предел,
И ты, конечно, не хотел
Будить мои мечты.
Но заблуждение тоже дар,
Уж лучше так,
Чем полный крах!
И ничего не потеряв,
Я все же что-то обрела,
Впрочем, как и ты...

Мой ангел без души!
Кругом разбитые мечты,
Из них построил ты свой мир,
Но по следам душ гибели
Идти не стану, не проси!
Ведь страшен мир,
В котором нет любви!


Рецензии