читатель 28
я всегда вас в гости просим
вы читаете у меня так много
и бываете очень долго
вот он миг когда тя ценет
читатель двадцать восемь он не изменит
не станет читать лишку
он придёт к сашку !
благодарен такому гостю
неважно маше костю
я для него писать буду
читатель 28 тебя я не забуду !
Свидетельство о публикации №113042311351