Не устану

нет тебя, нет меня. не могу дышать - хочу напиться.
чтобы можно было легко отключиться.
задымить комнату серым дымным копотем,
разрывать на куски все свои почему и зачем.

и глотая текилу из горла,проливать на ковер.
ненавидеть минуты, секунды и свой внутренний "голодомор".
убивайте меня, не щадите, выносите пустой приговор.
мне не больно, не холодно, я теперь сама себе вор.

не позволяя солям вымывать душу изнутри,
если даже сломаюсь, останусь сильнее, сколько ты мне не ври.
отфильтровывать кровь через сито свободы внутри.
не устану, черт его побери!
опять открываю глаза ровно на три...
23.04.2013

Фото с Интернета



 


Рецензии