Ты знаешь

Ты знаешь, ты все прекрасно знаешь,
Тогда подай мне знак.
Ты даже ведь себе не представляешь,
Как мучает неведение меня.

Невидимой рукой оставляешь
Ты роспись в сердце у меня,
Любви бояться заставляешь,
А я люблю, люблю тебя!

Наверное, бросаться так словами-
Нельзя, когда уверенности нету в том,
Что тот о ком ты думаешь ночами,
В тебя быть может не влюблен.

Порою чувство верой одержимо,
И эта вера продолжает жить,
Пока в глазах наивно так любимых
Надежды пробегает нить.


Рецензии