Гнедко
Где табуны бежали мимо хаты
На пастбища, затем на водопой…
Возможно, был там и Пегас крылатый?..
Только тогда его я не узнала
И крыльев не увидела над ним -
Стихи ещё в ту пору не писала…
Вот потому и был он мне незрим!
Табунщиком был мой любимый брат,
Я в степь ему обеды приносила –
Каждый из нас по-своему был рад:
Он ел, а я к лошадкам уходила…
Стихи мои, конечно, скучноваты –
В них не хватает пылкой юной страсти…
Быть может, у других – Пегас крылатый,
А мой – земной… гнедой обычной масти…
Любовь дарует людям вдохновенье…
Чтобы подняться в небо высоко,
Поэты ждут Пегаса с нетерпеньем,
Ко мне спешит, как видите, Гнедко…
22.04.13
Свидетельство о публикации №113042301131
Людмила Тихонова-Лэм 30.04.2013 16:50 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 30.04.2013 17:28 Заявить о нарушении