Как Питер - мосты
Предугадать это очень сложно.
Но бывает, неосторожен,
И вдруг на душе скребутся коты.
И ты думаешь: "Ты и я, я и ты..."
Вот я придурок!
Она не курит, но вот окурок
И вот ожоги на ее запястьях.
Моя бедная девочка-счастье...
Свидетельство о публикации №113042311299