Не загоняйте память в ад
Не загоняйте память в ад
Не забывайте про любимых
Они наверно помнят вас
Не забывайте вечера
Что приносили столько счастья
Те берега и те луга
Где время часто проводили
Не забывайте про слова
Порой как песни что звучали
Любви аккорды что играли
Не забывайте про слова
Про верность тоже надо помнить
Про то что не упало в пропасть
Про память что приходит к нам
Про то что в жизни ты отдал
Не забывайте про любимых
Не загоняйте память в ад
Не забывайте про любимых
Они наверно помнят вас
Свидетельство о публикации №113042311269