Приди ко мне незваным гостем

Приди ко мне незваным гостем
В дождливый непогожий день.
Пусть дождь о нас с тобой поплачет,
Причин для грусти больше не дадим.

Приди ко мне забытым, брошенным, уставшим,
А лучше приходи, таким, как есть.
Быть искренними нам всего лишь нужно,
Чтоб чувство истинным сберечь.

Я годы ждать не собираюсь,
Тогда уж лучше ждать века,
Но только я боюсь, состарюсь
На лет так сто наверняка.

Кровь в моих венах – океаны,
А в океанах этих – яд,
Тобой, пролитый неслучайно,
И волны пенятся, бурлят.

Так дай же мне противоядие,
Очисти океан души,
И обретут свое пристанище
В гаванях тихих корабли.


Рецензии