подарок судьбы - ты

давай писать друг другу всегда, когда вспоминаем,
ты прости, но мне, наверное, не хватит тебя никогда,
не важно, что происходит сейчас между нами,
счет уже идет не на месяцы, а на года.
а давай никому-никому не расскажем об этом?
ну а что, общие тайны объединяют людей,
пусть все думают, что мы просто с тобою с приветом,
когда заведем совместных детей.
вот, допустим, ты приснишься мне ровно в три,
и я сразу тебе сообщу об этом,
и мы будем болтать обо всем до зари,
и уснем уже вместе с рассветом.
а давай не скрывать друг от друга хотя бы,
давай будем единым целым. лишь я и ты.
ты не для смеха, не ради забавы,
а самый лучший подарок моей судьбы.


Рецензии