***

Люди кашляют дымом города,
Судорожно хватаясь за легкие,
Насквозь пропитанные смолой.
Одиночество в пять слогов
И пустоту размером во Вселенную,
И каждый первый - пустослов,
Мы - очередное потерянное поколение.


Рецензии