Вот опять, со слезами осень

  Вот опять,со слезами осень.
  А я рад,наступил октябрь.
  Ты стесняясь,меня не спросишь.
  Я Овен и в Любви!бунтарь.
  Познакомлюсь,глухим,не зрячем.
  Чтоб в Любви,наконец прозреть.
  Когда с сердцем,душа заплачет.
  Значит время настало петь.
  Про тебя,ты одна,достойна.
  Много видел и многих знал.
  Как палящее лето,знойна.
  И холодная,как металл.
  Не сгибаема и упряма.
  Потому-что и я такой.
  Мне жена,нашей дочке, мама.
  И не нужно,любой другой.
      2010 год.


Рецензии