Красивые женщины

Красивых женщин вижу часто на обложке.
Красивых,но бессмысленно пустых.
На шеях олигархов свесив ножки
Сидят,совсем не зная о других...

Красивых женщин что то стало слишком много,
Да,хирургия нынче дарит чудеса:
Исправит и косого,и хромого,
И вставит губы,и подтянет телеса.

Пустых,красивых каждый день встречаю:
В маршрутке,да и за рулем авто,
Чужой карман в бутике истощая,
Приобретая новое пальто...

И не нужны красивым угощения,
И что ни день у них - то новый кавалер.
Их не волнует двух сердец биение,
А вся их жизнь сплошнейший адюльтер..

Красивых женщин стало слишком много,
В кафе и парке,на скамьях метро...
Стареет красота... Ну а больного
Кроме родных не бережет никто...

23.04.13 г.


Рецензии