За боль других

За боль других ответ несём,
За боль других, как страшный сон.
Своей вины не признаём.
Нет дела до других.

Своею жизнью мы живём.
Своей дорогой мы идем.
Не думаем мы ни о ком.
До них нам дела нет.

Кто встанет на пути - сметём!
Столкнём, растопчим и убьём.
И с чистой совестью пойдём
Вперёд.

И не заметим как умрём
Гораздо раньше, чем дойдём
Мы до конца пути.


Рецензии