***

Мне просто интересно, как ты там...
Смеёшься иль заламываешь руки,
Резвишься или мечешься от скуки?
Мне просто интересно, как ты там...

Мне хочется спросить, но я молчу...
Молчу, боясь не вовремя вмешаться,
Ни к случаю, ни к месту оказаться -
Мне хочется спросить, но я молчу...

Меня терзают горестные мысли...
Мне кажется, что я схожу с ума,
Что без тебя я в мире как одна,
Мне кажется, я стала ненавистной...

Но всё же интересно, как ты там...
Не думаешь ли обо мне украдкой?
Я помню всё, но словно в лихорадке...
Мне очень интересно, как ты там.


Рецензии