сердце мое не плачь...

сердце мое не плачь...
голос мой не дрожи...
знаешь ли ты Господь,
силу моей любви?
как умирает любовь?
топчут ногами угли,
медленно тлеет свеча,
гаснут на небе огни…
Вечность… а где она?
Счастье….Ты не со мной…
Плачу я от того…
Что пустота за спиной…


Рецензии