Я ради тебя перестану дышать
В фильмах, книгах, песнях и стихах...
Также в достиженьях и ненастьях
Жизни важных, дорогих ребят...
У кого то все прекрасно и взаимно,
Я улыбкой насыщаюсь вдруг,
Когда вижу нежный взгляд ехидный,
Тот что смотрит на моих подруг.
Я люблю когда в других есть радость...
Умиляюсь от чужих объятий,
Не задумал разум злобный пакость,
Я и в правду очень очень рада.
Даже если я люблю до боли,
Вдруг внезапно с ней его замечу,
Или их счастливые мгновенья вспомню...
Тут же наполняет нежность сердце.
И когда поссорятся они же,
Грустно как то на душе моей,
Нету этой злобностной ухмылки,
Нет желанья стать скорей твоей.
Я грущу за то, что это счастье,
Что объединяло две души,
Вдруг разрушилось, разбилось сладострастие,
Грёзы и любви сей миражи.
Просто я хочу, чтоб ты был счастлив!
Всеми силами, разрушив в себе гладь.
Просто знай, что ты настолько дорог:
Я ради тебя перестану дышать!
Свидетельство о публикации №113042311151