Люди-волшебники

Люди не верят в чудеса.А мне так  часто встречаются люди-волшебники,они так удивительны.В них отсутствует цинизм,злость,жадность..Они находят счастье в каждом кусочке своей жизни их обаяние покоряет,их слова лечат,к ним можно прийти в любое время,погрустить или посмеяться.Если сравнивать людей со звёздами,то человек-волшебник-это солнце,звёзд мало,а солнце-одно на миллион.Люди-волшебники выделяются из толпы,они всегда улыбаются и воспринимают свою жизнь как игру.Они невероятны ,поэтому к ним тянутся те,кто ещё не потерял связь со своей душой.Душе не нужно материальное для счастья.Человек может быть обеспечен и несчастен,только потому что потерял связь со своей душой,с Богом,который у него внутри.А вот Сократ ходил в рваном хитоне,жил в бедности,но его мудрость до сих пор покоряет мировые умы.Люди ---волшебники мудрые. Пусть они попадаются вам чаще.


Рецензии