Ветра
Посвящается Е.А. Юргенсон
Когда в город ворвутся ветра
Сам себе я промолвлю:"пора",
Случайность подбросит мне шанс
Встретить удачу.
Улыбнётся везение мне,
И вспомним, как были на дне
И заставит судьба мыслить иначе.
ПР а пока мой быт
не даёт о себе забыть
но это не значит,
что счастью не быть...
Когда станет мне легче дышать,
Перестану куда-то бежать,
Иллюзия ветром реальности
Нашей коснётся.
И желания наши просты,
Чтоб к мечтам пролегали мосты,
Где уснувшее лето снова проснётся.
Прошедшее лето снова вернётся...
ПР _________________________
Когда крикнут из далека,
Мне прохладные облака.
Я выйду во двор
И пусть посмеются соседи.
Если цел ободок колеса,
И заштопаны паруса,
То и крыльям твоим
Есть место в небе.
Крыльям твоим есть место в небе...
Нефтекамск 2002 г
Свидетельство о публикации №113042311135