Поэтам
Да и просто поэтом не быть...
А так хочется мир наполнять светом,
Радость хочется в мир приносить!
Хочется так написать, чтобы поняли,
Чтобы что-нибудь в вас изменилось,
Чтобы без шутовства и иронии
Мир хороший от зла отделился.
Хочется в каждом стихотворении,
Выразить мысли звенящей строкой...
Чтобы, как многих удачных творений,
Их захотелось коснуться рукой.
Полно мечтать мне, да тешить тщеславие,
Нету таланта, но мысль я скажу:
Может стихи - ваш удел и призвание
Вы напишите, а я их прочту!
Свидетельство о публикации №113042311131