Яблони в цвету

Я снова вижу ту картину...
Бескрайний синевы простор,
Луч солнца побеждает льдину,
Она течёт ручьями с гор.
Нам осень двери открывала,
И снегом сыпала зима,
 
Вот и тепло опять настало,
 
Царит повсюду вновь весна.
Взгляни, какие чудо-краски!
Есть от чего сойти с ума...
Ты вдруг, от счастья словно в сказке,
У нас тепло, у нас - Весна!

15.04.2013 г.


Рецензии