Никто

Словами своими ты словно иголкой
Пытаешься больно мне в спину кольнуть.
Кричи оправдания и смейся так сильно,
Вот только уж время назад не вернуть.

Что было,то было-слова как насмешка
Звучали и били на отмаш в глаза.
Что хочешь-то делай,твое это дело,
Твоя на твоих же плечах голова.

И думай как знаешь,и видь то что хочешь-
Слова мои цен не имеют давно.
Иди куда знаешь,люби кого хочешь,
Я видела правду-тебе я никто...


Рецензии