Подари мне уютный дом

Подари мне уютный дом.
С маленьким садом и пушистым котом,
С лестницей, спальней с видом на пруд,
Где тебя буду ждать,создавая уют.
Где вечерами, мы будем молчать,
От суеты в тишине отдыхать.
Пить чай у камина,
Я напеку булочки с тмином,
И буду гладить тебя по волосам,слушая твое дыхание...
Хорошо будет нам.
Защити, обогрей,
Дай почувствовать силу,
Чтобы могла я всем сердцем признать,
Что никого так еще не любила...


Рецензии
Уважаемая КРИСТИ! Красиво, нежно, по-домашнему уютно Вы написали.
Счастья и любви Вам!

Юрий Левагин   23.04.2013 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания! Успехов ВАМ!

Кристи Санина   24.04.2013 20:27   Заявить о нарушении