О гостях

- Любимая сегодня ужин приготовь -
Соседи в гости напросились вновь!
- А может мама, как всегда,
А то моей стряпней не очень-то довольны будут...
- Вот-вот - пусть и дорогу в дом наш позабудут!


Рецензии