Придуманная жизнь
совершенно нет сил:
Отупел,очерствел
под гнетущей тоскою.
Неужели когда-то
страдал я,любил?
Неужели когда-то
любимым я был?
Нет.Всё это,
конечно,придумано мною.
В жизни я
никогда никого не любил
И любимым теперь уж не буду,
и не был.
Я придумал себе
и страданья,и пыл-
Всё придумал,
лишь счастье придумать забыл
Для себя под любимым,
единственным,небом.
Свидетельство о публикации №113042311084
С теплом, Ксения.
Ксения Киселёва 07.06.2013 21:56 Заявить о нарушении