А знаешь...
А знаешь, я тоже
Грущу по тебе - часто.
Хоть смелости много в запасе,
Я боюсь. Не того, похоже.
А знаешь, полночь,
А знаешь, под небом
Ровнее дышу, ловче.
Хоть страшно от тьмы, на помощь
Не зову. Наши звезды слепы.
А знаешь, снишься,
А знаешь, я помню
Все твои строчки, вирши,
Глаза переспелою вишней,
Облаками дым над тобою.
А знаешь, здравствуй.
А знаешь, как раньше,
Грущу по тебе. Часто.
И имя я вспомнила, кляксы.
Я взгляну на тебя - без фальши.
Так какой ты?
Свидетельство о публикации №113042311083