не поверишь?

не поверишь?
да я ненавижу!
твои серые найки,
джинсы,
футболки;
и твой грёбаный запах
          дымящейся сигареты.

просто меня тошнит от того,
что мы всё проебали.

оставалось пол шага до
самого лучшего лета,

а мы
всё серыми найками растоптали.


Рецензии