Ты останешься одна

Не могу сказать тебе прощай
Выбрала сама ты эту долю
И вернуться мне не обещай
Отпускаю я тебя на волю

С тем другим пусть будет хорошо
Будешь ты с ним весело смеяться
И понравится другой тебе еще
Ну а с этим,будешь вновь прощаться

Но обман коснется и тебя
До беспамятства мужчину ты полюбишь
Только он уйдет к другой любя
Как и я с разбитым сердцем будешь

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии