Я по запаху выберу милую
Аромат степных трав окутал меня
Запах нежности завеет кругом
И откроется для тебя мой дом
От любимой должно пахнуть счастьем
Ранняя слова нежные в объятиях
От любимой должно пахнуть радостью
Окутывать дом уютом и праздником
От нее должно пахнуть верностью
Любовью к детям и преданностью
От нее должно веять свободой
Небесной ясностью к звездам далеким
С ней как в танце к небу идем
Огнем желания друг друга зовем
И словно птицы парим высоко
Мы дарим друг другу любовь и тепло
Я по запаху выберу милую
Аромат степных трав окутал меня
Запах нежности завеет кругом
И откроется для тебя мой дом
Свидетельство о публикации №113042311045
Обстоятельно, убеждённо, талантливо Вы написали, Георгий! С уважением.
Юрий Левагин 24.04.2013 00:05 Заявить о нарушении