Люблю

Хочу слезой твоей скатиться
С любимых глаз, с ресниц родных
И нежным взглядом насладиться
Забыть про все, влюбляясь в них.
А ты молчишь так неумело
И сердце бьется все быстрей
Боишься показаться смелым
Ведь страх любви тебя сильней.
Пусть ярче каждое мгновение
Пересеченья наших душ
Нам не забыть прикосновенья
Сильней огня и сотен стуж.


Рецензии