вода
водная толща ведет -
я в ней, вероятно исчезну,
впитаюсь в Арктический лед
и больше ни словом, ни делом
ни жестом прощальным руки.
Тебя за живое задела,
а люди ужасно хрупки...
падает белый снег,
и так теперь будет всегда
слезы сейчас важнее чем смех,
но слезы - всего лишь вода.
Свидетельство о публикации №113042311042