Я верю

Когда мне кажется - всё плохо,
Я всеми силами пытаюсь,
Искать среди чертополоха
Цветок...и за него хватаюсь...

Вдруг... люди делают плохое..
И долго теплиться надежда,
Дела их ..это - напускное,
Одели не "свою одежду."..

Цепляюсь ноготком надежды,
Да нет, ломаю ногти в кровь!
Стараясь верить - мир безбрежный,
В нём есть добро.И есть любовь!


Рецензии
Вы на верном пути, Лидия, так держать!
Вера и Надежда - наши главные поводыри в этой жизни, а ведут они - к Любви!
С Любовью к Вам, Наталия.

Наталия Богомолова   11.09.2014 19:14     Заявить о нарушении