Люблю...
К тебе губами прикасаться,
Ловить дыхание твоё
И ощущать его тепло...
Когда в объятья принимая
И глаз своих, не открывая,
Ты шепчешь в ухо горячо,
Что хочешь быть со мной ещё...
И что мне беды и ненастья,
Когда есть ТЫ - шальное счастье!
И что мне жизни круговерть?
С тобою не страшна и смерть...
А жить с тобой мы будем долго...
Мы сами загадаем сколько...
Чтоб никогда не расставаться
И утром вместе просыпаться...
Свидетельство о публикации №113042311007
Елена Автономова 07.10.2013 21:28 Заявить о нарушении
Людмила Душина 10.10.2013 17:20 Заявить о нарушении