Женщина верит

Женщина верит,надеется,ждёт,
Хоть и на сердце свежая рана.
Понимая о том,что уже не вернёт,
Исчезает мечта словно в дымке тумана.

И стараясь спокойствие вновь сохранить,
Доказать что сильна,что справится с болью.
Всё же мысли тревожат, убрать их никак.
Слёзы льются из глаз,словно смешаны с солью!

Снова вдох,чуть поглубже, тоску усмирив,
Отвлекаешься утренним светом.
А на сердце опять,чуть заметно слегка,
Просыпалась любовь с новым днём и рассветом!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.