Виктории Ч
Над океаном глубоким,
Зажгла в своём сердце звезду,
Спешишь - ограничены сроки..
В мир услаждающих мук,
Открой потайную дверь,
В безлюдной пустыне разлук,
Чувств миражам поверь.
Пусть фальшь без тебя существует,
Любви лишь своей доверяй,
Влюбляйся,цари,торжествуй
И жизнь только ей измеряй...
Свидетельство о публикации №113042301100
Открой потайную дверь,
В безлюдной пустыне разлук,
Чувств миражам поверь.
Наталья Эртман 14.02.2021 04:46 Заявить о нарушении