***

Я отойду всего на минуту
Я отойду, а ты оставайся
Я отойду по жизни маршруту
Я отойду, но ты не сдавайся

Я отойду, чтобы жизнь мне продолжить
Я отойду, чтоб обузой не быть
Я отойду, чтобы счастье запомнить
Я отойду, продолжая творить.

Я отойду, а ты оставайся
На чистом паркете оставлю следы,
Я отойду - ты продолжай верить.
Я отойду, но ты не грусти...


Рецензии