Красный гребень

Умный взгляд раскосых глаз...
Где я видел, мадам, Вас?
Это было в жизни той,
Той, которая забылась,
Той, которая приснилась.

Зонтик помню в ручке милой,
Кожа ваша цвета лилий.
Голос слышу я прекрасный,
В волосах тот гребень красный,
Что остался у меня...

Им я, образ ваш храня,
Любовался каждый вечер,
Вспоминая нашу встречу.
Умный взгляд раскосых глаз...
Где я видел, мадам, Вас?


Рецензии