Ищи покой внутри себя
А вовсе не извне.
И надо жить, себя любя,
А жизнь любить вдвойне.
И не поможет смена мест -
Не в месте, всё же, соль.
Ни норд, ни ост, ни зюйд, ни вест
Не сгладят твою боль.
Но как внутри искать покой?
Никто не знает сам.
Со всех сторон трагедий вой
И прочих разных драм.
В религиях покоя нет,
И нет его в быту.
Покой есть там, где в душах свет -
На свет я и иду.
От этих душ спокойно мне -
Здесь допинг ни к чему.
Тревогу, страх топить в вине
Не надо потому.
От светлых душ идёт покой,
Уверенность во всём.
В основе прочный там устой -
На нём и строй свой дом.
Свидетельство о публикации №113042310974