***

апатичная весна
не нравится никому теперь
кроме меня.

кроме нее
никто не курит со мной
одну на двоих сигарету,
не бросает в Лету
проходящих мимо людей.

голуби за окном
смотрят своим безразличным взглядом
слушают голос мой
такой тихий, когда никого нет рядом.

кто угодно
только не ты
слышит как я пою, как дышу и моргаю

кто угодно
только не я
говорит тебе правду, лечит тебя и ласкает

ты же знаешь лучше меня
что лучше всех я лишь разрушаю
все то
что возводилось и строилось много лет

ты так привык
что даже не смотришь мне вслед
когда в очередной раз убегаю.


Рецензии