Смотреть, как меняется цвет в глубине твоих глаз
Как серый становится вдруг изумрудно-зеленым…
И чувствовать клеточкой каждой, что здесь и сейчас
Так здорово быть бесконечно, безумно влюбленной…
Теряться в Тебе, и улыбкой скользить по губам…
И снова собой по крупицам в себе собираться…
И быть благодарной за руки, за пальцы богам,
За то, что могу осторожно к Тебе прикасаться…
И слушать Твой голос, и видеть дрожанье ресниц…
И падать, разбившись о дно, и опять подниматься…
И знать, что условность придуманных нами границ
Лишь только затем и нужна, ими чтоб наслаждаться….
Свидетельство о публикации №113042310944
Вдохновения Вам!
Галина Ремезова 23.05.2013 17:12 Заявить о нарушении
Ксения Пекарская 01.06.2013 23:23 Заявить о нарушении