А я приду...

А я приду, ладонь твою прижму к себе,
К груди своей, где часть тебя живет,
Любовь моя, ведь чувствую в тебе,
Твоей души прекрасный свет.

Я попрошу прощенья у тебя,
«Прости любимая, за годы без  меня»
За то, что ты жила, ведь не любя,
Ждала и знала, что не зря.


Рецензии