Спой мне так...
Выдай так,чтоб плакала душа.
Чтоб в стихах и музыке,всё сложилось.
Не проси за это,ни гроша.
Главное,достать до сокровенного.
И Любовь,сомнением не бить.
Плата,это смерть,для мира бренного.
С Верой в Бога,научитесь жить.
Спой мне так,чтоб быть,тобой услышанным.
И в глазах,ответы прочитать.
Поделится,через слово,мыслями.
Только в покаянии,понять.
Совесть,как судья,стоит над грешником.
И не нужен больше адвокат.
Колокольный звон,а не бубенчики.
Вере!Путь!дорога грешным в ад.
2010 год.
Свидетельство о публикации №113042310901